Registrierung als Lehrwart

1. Als Lehrwart verifizieren

Bevor du dich als Lehrwart zur Durchführung eines Lehrgangs registrieren kannst, müssen wir dir ein Passwort zur Verfügung stellen.

2. Download der OSS-App

Suche in deinem App Store nach "Online Schiedsrichter Schule". Dann kannst du die App installieren und den folgenden Schritten folgen.

2. Download der OSS-App

Klick einfach auf das Bild unten, dann kannst du die App installieren und den folgenden Schritten folgen.

Hast du von uns bereits ein Passwort zur Verifizierung erhalten?

3. Registrieren und Freie Nutzung wählen

Im Gegensatz zu den Anwärtern registrierst du dich als Lehrwart im Bereich der Freien Nutzung. Später kannst du dann natürlich Lehrgänge erstellen.

LW_R_3

4. Kreis auswählen und als Lehrwart verifzieren

Sobald du die Tätigkeit Lehrwart ausgewählt hast, erscheint ein zusätzliches Fenster. Hier kannst du dein Passwort zur Verifizierung als Lehrwart deines Kreises eingeben.

LW_R_4

5. E-Mail und Passwort eingeben

Bitte gib nun eine E-Mail Adresse zur finalen Registrierung ein und denke dir ein sicheres Passwort aus.

LW_R_5_cut

6. E-Mail Adresse bestätigen

Wir haben dir eine Mail mit einem Bestätigungsmail-Link geschickt. Bitte überprüfe auch deinen Spam-Filter. Falls du keine E-Mail bekommen hast, überprüfe bitte, ob du deine E-Mail Adresse korrekt eingegeben hast.

6

7. Einloggen und los geht's

Jetzt kannst du wieder in die OSS-App zurückkehren und dich mit deinem persönlichen Passwort anmelden. Die nächsten Schritte erklären wir dir in einem weiteren Tutorial. Viel Spaß beim Lehrgang!

7

Jetzt Lehrgang einrichten

7

3. Registrieren und Freie Nutzung wählen

LW_R_3_2

4. Kreis und Tätigkeit Lehrwart auswählen

LW_R_4_2

5. E-Mail und Passwort eingeben

Bitte gib nun eine E-Mail Adresse zur finalen Registrierung ein und denke dir ein sicheres Passwort aus.

LW_R_5_2

6. E-Mail Adresse bestätigen

Wir haben dir eine Mail mit einem Bestätigungsmail-Link geschickt. Bitte überprüfe auch deinen Spam-Filter. Falls du keine E-Mail bekommen hast, überprüfe bitte, ob du deine E-Mail Adresse korrekt eingegeben hast.

LW_R_6_2

7. Einloggen und los geht's

Jetzt kannst du wieder in die OSS-App zurückkehren und dich mit deinem persönlichen Passwort anmelden. Die nächsten Schritte erklären wir dir in einem weiteren Tutorial. Viel Spaß beim Lehrgang!

Jetzt Verifzierung nachholen

Profil_vorher